JL. Wijaya Kusuma 48 Surabaya
05/05/2021

Athallah Iqbal Prestasi di Bidang Kimia

REDAKTUR | Prestasi

Berawal sangat suka dengan mapel yang bersifat sains, maka Athallah Iqbal Farellio Revanska siswa kelas XI MIPA 4 di  SMAN 9 Surabaya menyukai ilmu kimia, selain belajar sendiri juga berkat bimbingan guru Kimia di SMAN 9 Surabaya. Untuk menguji kopetensinya di mapel Kimia, Ananda Athallah berusaha mengikuti kompetisi lomba mata pelajaran Kimia. Setelah bersaing dengan 200 peserta dari seluruh Indonesia,  Alhamdulillah Ananda Athallah bisa  meraih prestasi , diantaranya :

1. Peraih medali perak pada Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia ( POSI) jenjang SMA/SMK se Indonesia mapel : Kimia, pada tanggal 21 Maret 202
  2. Peraih medali emas dalam kompetisi Kimia Online National Science Competition SMA vol 2 tingkat Nasional, bidang mata pelajaran : Kimia. Pada tanggal 22- 24 Maret 2021

Ini bukan perjalanan terakhir baginya untuk mengukir prestasi. Semoga hal ini menjadi inspirasi bagi dirinya dan bagi siswa lain untuk tidak berhenti berprestasi. Selalu sukses ya...